Это будет

Арнин Монро
Это будет чудесный месяц,
Словно в сказке мы будем с тобой;
Счастье яркой волной улыбнётся,
И объятья под жёлтой луной.

Поцелуи неистово, нежно
Каждый день мы друг другу дарить,
В страсти бурной сольёмся безгрешно
Чтобы в небо, до звёзд парить.


Без запретов, без фальши и таин
Захмелеем от наших тел,
Улетим до вселенной окраин
Под наш стон во сто крат децибел.

Это будет секретным фильмом,
Ты и я на постели из ласк;
И впиваясь губами сильно,
Мы станцуем безумный вальс.

Это будет лишь наше время
Ведь так долго мы к этому шли
И венцом его творенья
Мы останемся в нашей любви.