И лунный свет...

Инна Пангва
И лунный свет стекает серебром
С изломов жарких тел, где растворилась
Любовь , излившись яростным дождём,
И щедро нежностью и лаской напоила.

И послевкусьем терпкого вина
На смятых простынях ещё осталась
В объятьях трепетных, сводящая с ума,
Хмельная, упоительная сладость.

И бесконечность чувственной ночИ
Живительной прохладой гладит плечи.
И белизна растаявшей свечи
Пророчит неизбежность новой встречи.

И тихо кружат мысли ни о чём…
И страсть уже почти совсем угасла,
Лишь на губах горит ещё огнём…
И в воздухе витает просто СЧАСТЬЕ...