За Подводный Флот!

Алек Бенке
К чёрту приметы тошные!
Подводнику смерть - потеха!
Задраены люки прошлого,
"Экипаж осмотрелся в отсеках"

Дни нашей жизни - сражения
Бьют пулемётной лентой:
Срочные погружения,
крЕны и дифферЕнты!

За поражённые цели
Выпьем товарищь" До дна"
Многое всё же успели.
По курсу - "Режим Тишина"