Любимый

Эндрю Дикс
Тишина, уют, волнение
Ты предчуствуешь забвение
В ласке мягкого свечения
Ждешь появления со рвением

Уж больно сладкий вкус во рту
И очень вкусный запах тут
Что повлияло на него?
Он таким страстным стал в предверье
Этого чудного мгновения

Секунда, взгляд, остолбенение
В глазах явился ужас ,
Но зубы уже кусают губы
Вся тайна бывших мыслей, мечт
Раскрылась в сладком наслаждении