Кира

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Кира "

Кира...Кирочка...Кируша - госпожа,
Кир - Владычица...Куруш - как Солнца луч.
Восходящий свет...небесная заря,
Нрав - топаза...настроение без туч.

Чёрный лебедь и пиратский гардероб,
Для актрисы - труд актёрский...вернисаж.
Устаёт порой и кулинар от проб,
А публичность...лишь рутина...опыт...стаж.

Кира...Кирия - владыка...госпожа,
Кирос - греческий...персидская - Куруш.
Зайчик солнечный...небесная заря,
Обожать не устаёт любимый муж.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 19.03.2017 )