Довольно воспоминаний остывших

Дарья Клочан
Довольно воспоминаний остывших
За истечением лет.
В теперь существующем нет бывших,
И прошлого тоже нет.

В клубках аккуратно, таясь, дремлют
Нити, связавшие нас.
Еще очевидней закон древний –
Неповторим первый раз.

Пока не открылся секрет знаний –
Связь сохранять без оков,
Есть риск невзначай обрести призвание –
Изобретатель клубков.

12.11.15