в тишине я услышу тебя?..

Имярек Бриз
знаешь, Милая...
возможно
ты права...
в этом мире
без дна
лучше всех
тишина...
но тишина
звенит во мне
лишь тишиной...
нет...
не поёт...
а мне...
Любовь моя
мне хочется петь...
с тобою петь...
и в этой весне
улететь...
а в ответ
тишина...
в тишине
я услышу
тебя?..
Любовь моя...

lk
сегодня