Мы будем скакать

Сергей Носов 8
Мы  будем  скакать
среди  всплесков  игривого  смеха
в  поля
словно  резвые  кони
и  падать
в  глубокие  рвы  неземного  блаженства
захлебываясь  от  восторга
а  после  конечно  наступит  обычная  ночь
безлунная  и  безмолвная
наши  тени  будут  играть  за  нас  нашу  жизнь
встречаясь  и  расставаясь
и  прячась  стыдливо  с  рассветом
в    темные  норы  приличий
вырытые  трусливыми  гномам
из  любви  к  тайнам  молчанию  и  порядку.