Наурыз встречают зима и весна

Айна Айтжанова
Снег сегодня как соль,
Измельченный и чистый пречистый.
Выстилает Зима
Для Наурыза Ак жол серебристый.
Намерения чисты
У Зимы и Весны для землян - нас.
Пусть наполнят добром
Новый Год! Пусть Год будет прекрасным!