Я просто хотел научиться любить

Дмитрий Солонуха
Ты манишь, как запах горячего кофе,
ты пахнешь, как будто страницы из книг,
с которых когда-то здесь все началось,
с которых сейчас декламирую стих.

Ну что тут сказать, мы любили как дети,
и пусть, иногда, мир немного жесток,
но есть у людей, те моменты на свете,
которым завидует даже сам Бог.

И пусть говорят, что все это не вечно,
и пусть говорят, как ты можешь так жить...
Но я никогда не искал безупречность,
Я просто хотел научиться любить.