Веселуха

Джамо
Куплет 1:
        Коверкая Идеалы – жируют Отщепенцы,
        Продавши напрочь Родину Свою.
        Не всё ещё продали, Считают в банках Пенсы,
        Не видя толком Цели, разваливают Страну.

Припев:
        Весёлая Веселуха,
        Жизнь бьёт нас прямо в ухо.
        ООО рф зажала всех в кольцо,
        Но наше Время близко,
        Дубина, как всегда под боком
        И знаем мы Предателей в лицо!

Куплет 2:
        Почти загнали в Стойло, всех истинных Хозяев
        И привязали всех к Позорному Столбу.
        Смеются в Кулуарах, гуляя по срипбарам,
        Плохое слово, мечтают - всем написать на лбу.

Припев:
        тот же

Куплет 3:
        Прослывши холуями, среди народной массы,
        Американских задниц облизано – не счесть!
        Всё дёргают ножонками, и потными ручонками,
        Гуляют Апатриды-Воры, забывши слово Честь.

Припев:
        тот же (желательно два раза, а лучше три)

               («Веселуха» Alexander Sytchev, 03.2017)
Весёлая песенка... 
Вообще-то Шансон -  французская эстрадная песня в стиле кабаре. https://ru.wikipedia.org/wiki/Шансон

Изображение из инета, Автор мне, к сожалению, не известен…