Дурной закон

Катерина Грос
Одиночество сковало...
Нету сил идти вперёд.
Чувств-как-будто не бывало,
В жизни всё наоборот.

Любишь ты-тебя не любят,
Ты нужна-не нужен он.
На корню любовь все губят-
Вот такой дурной закон.

Важно,чтоб была фигура
И смазливое лицо,
Пусть фальшивая натура
И в душе одно гнильцо.

Не смотрите вы на внешность ,
с ней Вам долго не прожить.
в красоте своя погрешность-
Душу надобно ценить.

Вы любите тех,кто любит,
А не тех, кто губит Вас
И тогда всё сразу будет
Навсегда и в сей же час!