он и она

Есения Градская
-любишь меня?
-люблю.
-люби!
-не забудешь?
-никогда.
-не забудь!
-от всего плохого меня сбереги,
только не дели ни с кем другим этот путь.
-ты надолго со мной?
-навсегда
-и на что ты готов?
-на всё!
-знаешь, но мне кажется это просто слова...
-не шути так! ты только моё!
-всё простишь?
-я смогу!
-даже то, что в ту ночь увидал?
...
-говорил, что любишь-люби!
-я любил... и я всё сказал!