Как истребляют ненужные рты

Ангелина Моисеенко
Вакцинами, программами
Что против населенья,
Развратом, развлеченьями,
Вводя свои ученья...

К примеру например одна
Вакцина гардасил
Стерилизует тех она
Кто ей привит здесь был.

Уменьшит население
ЛГБТ к примеру...
Их пропаганда смелая
Разрушит в Бога веру.

И спайсы и наркотики,
Пивной алкоголизм
Киты в программах, готика...
Все служит им, им, им...

Кому же? Да Рокфеллерам!
И прочим господам!
Златого миллиарда! Да!
Но только вот не вам!

Вы - в зоне умирания!
Рабы им не нужны!
Напрасны их старания!
Мы - жители страны!

Мы - люди! Мы - достойнее!
Пусть вон идут они!
Убийцы недостойные!
А живы будем МЫ!

     19.03.2017