Крик души

Катерина Грос
Отпусти меня мама прошу,
Отпусти ели сердце бьётся...
Лишь одним я мама дышу
Без него мне совсем не живётся

Я готова всю жизнь с ним прожить
Навсегда с ним рядом остаться
Мною будет он дорожить
И Вам с папой не стоит бояться.

Я тебя попрошу родная,
Чтоб любовь мою не губила
Ты ведь тоже была такая
Ты ведь тоже когда-то любила!

Он меня не сможет оставить.
Не обидит и не предаст,
Он не станет врать и лукавить
Жизнь свою за мою отдаст.

Отпусти меня мама прошу,
В мою жизнь он нежданно ворвался.
Лишь одним я мама дышу-
Отпусти, что б моим он остался.