Волна

Эндрю Дикс
Волнистый волос водопадом бежит к ногам
В то время как она бежит ко мне
Блестя звездами всех оттенков и эмоций
Раздвигаю руки и уголки губ
Кто бы подумал, что через много лет это будет труп
Но какая разница, ведь момент не вечен.
Забываю все когда то важные вещи
Ловлю, обнимаю, целую, шепчу
На свет луны я с нею лечу
Этот момент вечен, ооо, он бесконечен
Быть мне Фаустом, не лгу

Звонок матери, молчание
Наступило время прощания
Поцелуй влажных губ...
Вторую часть жизни я труп

Установлен отсчет до следующей дозы
О мечты, мои грёзы, сделайте меня розой
Чтоб отдаться, подариться туда
С кем хочешь забыться...