Аллея

Оля Кот
Сквозь пальцы усталые,
Как ниточки тонкие,
Закрываю глаза свои.

Сугробами талыми
Душой своей робкою
Брожу по аллее любви.

Походкой беспечною
С улыбкою искренней
Я шаг за шагом иду.

И музыка вечная
Пулей в мои виски
Звучит на моем ходу.

Мыслями разными
В голову ветреную
Горе и счастье летит:

Я буду наказана
За все, что я сделала...
Вот, что во мне горит.

Ах, если б! Ах, если бы!
Словно на паузу 
И на круги своя!

Пьяными, трезвыми,
За таин навесу 
Я все ещё
И навсегда
Твоя.