С Новорожденной!

Игорь Кичаев
/Александру Романишину в день Рождения второй дочки/

Александр, друг, дружище!
С счастьем же, тебя вторичным!
Поздравляю Вас от сердца!
Вновь со Светой вскрыли дверцу!

Снова девочка - Краса!
И поет у всех душа!
Где цветник - там хорошо,
Серый скажет - да, оно!

Мы, друзья, всегда "суровы"!
К поздравлениям же готовы!
Саша, Света - вы огни!
А судьба ВАС пусть хранит!

С Новорожденной!!!