Душа поэта словно небо...

Валентина Пальчик -Фурсова
Душа поэта словно небо, то солнце светит, то гроза,
Стихи  живут  не ради хлеба, на землю шлют их небеса.
Читать послания - поэту, задача первая из всех,
И как простому логопеду, работать только на успех.
Слова, мышление и память тренировать - любовью жить,
И смысл небесной телеграммы, в своих стихах живых дарить...

==============

"Читатель никогда не извлекает из книги тот смысл,
какой вложил в нее автор"

Шоу Джордж Бернард

"стихи — это большая работа, а не только озарение".