Сон

Анастасия Максакова
Сон мне снится бесконечный,
Счастье в нем, в нем рыцарь нежный,
Добрый друг или не друг,
С ним все сказочно вокруг...
Улыбается радушно,
Словно знал меня всю жизнь,
Интересно с ним,не скучно,
Век бы вместе мне с ним быть!
Мы плывем под звездным небом,
Нас корабль мчит на юг,
Там,где радость,там,где лето,
Птицы о любви поют...
Мы с тобой сошли под утро
И под пальмой целовались,
В мыслях каждую минуту
Повторить с тобой пытались...
Ветерок мне шепчет в ухо,
"Явно он в тебя влюблен!",
Только вот настало утро,
Это был всего лишь сон....