В социальные сети бегут от себя

Оля Прощеная
В социальные сети бегут от себя,
Чтоб забыть одиночества груз непосильный:
Может кто-то хоть там понарошку любя,
Тебе скажет словечко с восторгом обильным.

В социальные сети бегут от тоски,
Чтобы ширмой общенья прикрыть свою душу.
А она всё стонает: "Беги, не беги -
Безотрадности мрак так, поверь, не разрушить..."

В социальные сети... то просто капкан,
На приманку общенья клюёт кто-то снова.
Испарятся года, как поутру туман.
Ты кому-то был нужен? Увы, нет такого.

В социальных сетях, кто-то также как ты,
Прожигал, промотал, прокутил своё время.
Жизни раельной, увы, так сжигают мосты.
Социальные сети - жестокое бремя!

Оглянись! Оторвись! Не побойся побыть
Одиноким в разумьях с собою и с Небом.
Социальные сети... Порви эту нить,
Чтобы скручен в силки сатаною ты не был!