Ледяные карамельки

Терехов Максим Юрьевич
Сосульки-карамельки на веточках висят,
А веточки весёлые под фонарём блестят.
Листочки не опавшие к зиме попали в плен.
Родилось счастье детское, от этих перемен.

13.11.2016