Немного о себе

Людмила Каратова
Я расскажу немного о себе,
Но только никому не говори вообще.
Я расскажу, а ты послушай
И сделай вывод правильно ли ты считаешь меня лучшей.

Строптивая девченка, пред тобой стоит.
Ей больно тебе сделать вскоре предстоит.
Сломает все надежды, разрушит все мечты.
А все лишь потому, что дорог стал ей ты.

Она тебе, конечно, зла вовсе не желает,
Но каждый, кто ей дорог, от боли погибает.
Не сомневайся, она любит.
Хоть об этом и молчит.

Привыкла скрывать чувства
И часто ей бывает грустно.
Не верит всем и доверяет редко,
Слова ее летят в сердца так метко.

Выводит из себя за пять минут
И многие ее ни капли не поймут.
Привыкла все решать сама
И не нужна ей похвала.

Любит, когда с ней ласково себя ведут
И выбирает тех людей, которые не предадут.
Она любит мечтать
И часто может ничего не замечать.

Не любит, когда говорят что делать
И за людьми не станет бегать.
Может глаза на многое закрыть,
Но долго так не будет жить.

Уйдет, ты не успеешь оглянуться
И не заставишь ты ее вернуться.
Забудет все. Не сразу, через время,
Но дальше будет жить уж никому веря.

Скрывает боль под маской счастья
И не узнаешь все ее несчастья.
О том, что любит, редко говорит
И за поступками всегда следит.

Ты не пытайся ее обмануть,
Она ведь может утонуть.
Ее разбили очень сильно
И слишком долго она была бессильна.

Не выдержит больше потерь,
Не стоит обижать ее, поверь.
Она хоть и добра, но эта боль
Будет словно на ране соль.

В ее характере есть сталь,
Обидишь и она тебе покажет рай.
Сделает больно раза в три
И не успеешь ты сказать прости.