Надо ценить, что жемчуг...

Нина Фольгерова
Не стоит грустить нам и печалиться,
Земная жизнь наша очень коротка,
Осознаём мы в конце пути-она кончается,
Приобретён опыт для нового витка.
Много в этой жизни сделано ошибок,
Поступила бы иначе, вернись в прошлое,
Но мир наш в соблазнах, очень зыбок,
Надо ценить, что жемчуг, светлое, хорошее,
Что успел сделать на своём пути,
Нет гарантии, могло бы быть гораздо хуже,
За все наши грехи, нам Господи, прости,
Не покидай нас, Ты всегда нам всюду нужен.