Приходи, я кофе приготовил

Александр Майский
Ты мой самый близкий человек
Несмотря на бездну расстоянья...
Чайник закипает на плите,
Круглолицая луна в окне...
Мысли только о тебе и чаянья.

Я давно одной тобой живу
(может потому что я наивный).
Ждал века тебя и подожду
Вечность... Я ведь вовсе не спешу...
Лишь бы быть с тобой, моя любимая.

Лишь бы быть с тобой всегда, везде.
Днём и ночью, в радости и горе...
Мысли все мои лишь о тебе.
Чайник закипает на плите...
Приходи, я кофе приготовил.