идеал

Колкова Виктория
Первыми проснулись почки,
А из них пошли листочки.
Запах чудный истончая,
Добавляем листик в чай мы...
Аромат благоухает...
Нежность чаю добавляет.
А затем и постепенно, открываются цветы,
Чтобы дальше завязались-
Идеальные плоды!
Это братцы просто клад!
Витаминов целый склад!
А всего- то лишь- орех,
Только он любим у всех.
Добавляем в рацион
И в здоровье чуда ждём!
Идеален наш орех-
Нам любить его не грех!
    
У Адама и у Евы, тоже он имел успех!...
       
      
   
Растёт и плодоносит в моём саду,
За что ему низкий поклон!