Себе

Таня Даршт
Слова подобрав как игрушки,
В закатную тёплую медь
Уйти, у предзимья на мушке,
Чтоб Божию ласку узреть.

Расстаться с законченным делом,
Душой облегчённо воспрять.
Земные покинув пределы,
Господню вкусить благодать.