Во время, проведенное в дороге, строфы

София Гуль
Чай. Блины. Харьковский вокзал.
Поезд ждать еще четыре часа..
Заряд на мобильнике мне "дулю" показал,
Зато все учатся, а я уезжаю, азаза)

                ***
Уже час ночи. Я все еще не сплю.
Сижу, подсвечивая блокнот телефоном.
Пытаюсь написать еще строфу..
А что, если бы я была слоном..?

                ***
Ну боже, люди, вы же в обществе!
Можно без не нормативной лексики?!
Поговорите, например, о творчестве,
Или по какому рецепту лучше готовить кексики..

                ***
Проснулась рано. Застала рассвет.
Не выспалась совсем..
А не надо было в два часа ночи писать бред.
Зато на встрече потом расскажу эти строфы всем)