Полуавтоматы

Ирина Машкова
Не могу понять..к чему утаивать,усложнять..
Когда так просто взять,сбросить карты на стол,но не молчать.
Второй раз и судьба не учит,
Так бы взять и выбить ей зубы
За уроки,нами не заказанные,
И за фразы,вовремя не сказанные..
Ты погляди-сплошь и рядом
Нас выбирают ни те,
Ни на тех мы бросаем взгляды
Со временем заменяя коробку передач на полуавтоматы
Вычеркивая из сознания неповторимые закаты..