Я рядом с тобой

Серж Цой
Она спросила:"Быть со мною хочешь?"   
- С тобою рядом - отвечал он ей.      
- Другим ты голову морочишь.
- Всегда я верен лишь любви своей.

- Но ты же любишь женское вниманье,
Восторги, восхищение, хвалу.
- А не тебя ли звал я на свиданье,
Не обратив вниманья на молву?

Быть может я открыт, кажусь повесой,
Но таковым я не был никогда.
Общение мне просто интересно,
Всё это не серьезно, ерунда.

Свою я душу редко раскрываю.
Хотя..в стихах моя открыта дверь.
Но в сердце, никого не пропускаю.
Кого ж впустил, не выпущу, поверь.

И тот огонь во мне горит, пылает,
Тех чувств поток сплетается в слова.
Любовь во мне живет, не умирает.
От этой мысли счастлив очень я.