что с тобою стало, Татьяна?

Татьяна Темницкая
что с тобою стало, Татьяна?
ты живёшь, как будто в тумане,
словно в пелене живёшь пьяной,
забывая все в том дурмане.
ты идёшь по свету без веры,
вся в сомнениях, как в паутине,
меришь жизнь неправильной мерой,
потопляясь в страха трясине.
ты отбрось сомнения, тревоги,
улыбнись улыбкою прежней,
ведь открыты двери, дороги,
и в душе есть место надёжде.
обрети свои силы снова,
и шагни с улыбкой на сцену,
посмотри на мир взглядом новым,
и поверь в свою перемену.