поступок

Павел Кривенко Арагон
Тот кто дерзнул приблизиться к Мечте,
пусть даже у него не получилось,
ценнее многократ чем тот,
кто обсуждал Поступок и плевал попкорном.

... залижут раны, через год, три, пять,
учтут ошибки, зарастят надломы,
и "прорастут", круша в труху асфальт -
не остановит мертвое - ЖИВОГО.