Ты одна такая на свете...

Русских Юрий
Ты одна такая на свете, 
Я один такой на планете.
И на нас  похожие дети
Смотрят каждый день в глаза.

Все что было они отрицают.
Жизнь по своему воспринимают.
И ошибки как все совершают,
Жизнь беспечную рядом ведут.

Ты меня иногда понимаешь,
Я тебя каждый день раздражаю.
И капризы твои уважаю
Для тебя в этом мире живу.

Мы с тобою совсем не похожи
Пролетают счастливые годы.
Я смотрю на тебя ты тревожишь
Для меня ты как ангел мила.

Ты одна такая на свете,
Я один такой на планете,
Дни летят и уносит их ветер,
Чтоб могли мы рассветы встречать.

          18.03.17