В черном

Екатерина Карытцова
Рассказывай истории!
Мне,
Которая выслушает даже стоя.
Ты -
Человек из востока.
Я -
Твоя героиня, любовь. И
Знай,
Что даже лживые люди
Так
Тебя не выдержат слушать.
Жизнь
Займется собственным делом.
Страх
Сломай об эти пределы.
Враг
Сожмет в объятиях шею
Твою.
Без ответа и крика
Скажи,
Что ты видишь в будущей жизни!
Надень
На плечи черные вещи.
Задай
Другим прохладным вечером
Свои
Вопросы, скандальные, сильные.
Я
Уже ушла с поста женщины
Твоей.
Надень же черные вещи.
Ты.