Тебе обязана я музой!

Мария Григорьевна Ефремова
Тебе обязана я музой,
Что посетила вдруг меня.
Порождена она Союзом
Сердец, в объятии огня.

Огонь,что в юности зажёгся,
Вдруг запылал таким костром...
Каким он чудом уберёгся,
Лишь знаем только мы вдвоём!!!
       ***
Так тепло и так надёжно,
Как за каменной стеной.
Жить на свете долго можно,
Если будешь ты со мной!


*Иллюстрация из интернета