Целое

Анастасия Максакова
Свободным быть - отрада или грусть?
Делиться счастьем или забирать?
Мне нужен он или уходит пусть?
Построить снова или разорвать?
Нюансов много в искренней любви,
Вопрос лишь в том, как много в чувстве лжи...
Самообман глотать как горький ком,
В нем боль души, в нем вечный сон...
Проснуться,чтобы улыбнуться,
Родного притянуть к себе,
От слов приятных встрепенуться,
Мечтая утонуть в тепле...
В тебе тонуть и растворяться
И век твоих слегка касаться
Ладошкой ласковой своей,
Мы будем ярче всех огней...
Мы будем город освещать,
Мы будем нежностью пылать,
Сердца влюбленных согревать,
И искры людям раздавать...
Любимы здесь,
Любимы будем там,
В объятиях нежиться друг друга,
И предадимся небесам,
Отдавшись вечности и чуду....