***

Алексей Алексеев Морт
Я долго ждал, считал минуты.
Года сменялись словно дни.
Дома все те же и маршруты
Остались прежними - смотри
Не поменялось поведенье
У двух знакомых мне собак,
Они все так же в воскресенье
Бегут за мусором в овраг
И забулдыги вечно кучей
Стоят и просят похмелить...
Мне в этом городе так скучно,
Но у других нелучше вид...

Мне теплоты дает надежда,
Что обнимаешь в мыслях ты,
А я считаю дни как прежде,
Храня в себе твои черты...