До встречи...

Новиков Игорь Александрович
До встречи...
Пусть не известен год...
Всё лечит...
И время набирает ход...
Минуты...
Не сосчитать отмерив путь...
На утро...
Изменится всё не забудь...
Мгновенья...
Всё расставляют по местам...
На деньги...
Не пройти ко всем мечтам...
И лицам...
Я нарисую рядом тень...
Мне снится...
А дальше снова новый день...