Героиня одной из глав...

Новиков Игорь Александрович
Время течет себе без остановки...
Ты с ним уходишь и без ответа...
Все мои планы скорее не ловки...
Только на память дорога, билеты...
Шаг и на месте, пусты расстояния...
Выберешь главное и без меня...
И все слова твои ложь, как желания...
Переполняют абсурдом края...
От любви до ненависти полшага...
Хоть казались пропастью в вечность...
И исписана в пустую бумага...
Все мои точки ушли в бесконечность...
Кому радость, кому нет места...
В твоем городе "N", где-то на границе...
Да, он по своему может чудесный...
Но так больно теперь даже снится...
Кто ты теперь и зачем?...
Только забыть невозможно...
Как ты уже и с кем...
Не встретится бы...осторожно...
Я мог бы всё, но что взамен?...
Иллюзии и нерешимости пир..
Или обманом надуманных сцен...
Ты попытаешься взять мой мир...
Но растворишься, так и не поняв...
На вечность потеряв покой...
Героиня одной из глав...
Моей...но совсем не той...