Храни нас Бог

Мария Ногаева
Храни нас  Бог от бед, и от потерь,
Храни нас  Бог от зависти, предательств,
Храни нас  Бог от глупости людской.
От времен страшных,  неприятных обязательств.

Спаси нас Боже от самих себя.
Противится твоей воле не смеем,
Прости за то, что мы всю жизнь грешим.
За то, что без грехов  жить не умеем.