Я ж сказала

Любовь Монина
Я ж сказала,всё достало.
И ко мне не подходи.
День тяжелый был,устала.
Я хочу побыть в тени.
От работы ,от заботы.
От словесной ерунды.
Хочу спрятаться куда-то.
Ты меня и не ищи.
Смою день под тёплым душем.
Нервы чаем полечу.
А по крепче и не лезет.
Да и крепче не хочу.
Матом мысли лезут,лезут.
Но плохого не скажу.
Я сейчас уже спокойна.
И добра лишь всем хочу.(Любовь Монина)