Расплата

Алексей Ренчковский
Я помолюсь за тех,кого уж нету,
За тех кто в жизни этой так и не увидел света,
Чья песня давно спета,
Кто заблудился где-то,
Во тьме без просвета,
Сгорая в атмосфере ,как комета,
Не зная запрета,
Испробовать всё дерьмо это,
Отголоски эхо,грехи как помехи,
Всё собрать махом,
Окутывает страхом,когда предстанешь
Перед Богом или Аллахом,
Всё обернётся полным крахом,
Превращаясь прахом,смердячий запах
Не остаться бы и там в дьявольских лапах,
Это расплата ,как проклятие,
А где же счастье,
Жизнь была уксуса не слаще,
Рвёт на части и никто здесь не властен,
Но жизнь не бывает без пятен,
И что значит свято?
И не то что блестит злато
Перед распятием,
Кто сказал что чисты руки у Пилата,
Кровь не смыта,она была пролита,
А истина забыта,
Дорога в ад была открыта,
Соблазны сеют через сито,
С юности безумие привито,
Вкалывают,как от гриппа,
Всё что  падают за правду - липа,
Всё дерьмо тянет магнитом,
В рай закрыли дверь со скрипом!!!