кладбище

Странник Въ
опять неясная какая-то печаль,
гоню, с утра нахлынувшие, мысли,
как паутина, на плечах они повисли,
их черная, мне заслоняет свет,... вуаль

и отчуждение, навеянное сном,
в нем вдохновение теряется из виду,
я, помолившись, за ограду выйду...
куда не глянь - крестами окружен

тут тишина и птицы не поют,
лишь ветер воет и скрипит цепями,
и лица..., лица...,
                попрощавшись с вами,
здесь обрели последний свой приют...


12.01.2017