ненастье

Павленко Ирина Сергеевна
Природа бесится,кидается в людей
Осколками ледяного безобразия.
Поземка стелится и ветер все сильней.
Вот так ненастье описала моя фантазия.
А завтра Сретение- праздник христиан.
Зима с весной пожмут друг другу руки
И разойдутся по своим делам.
До следующей поры им жить в разлуке.