Круговорот

Пряничникова Ирина
Умер Кот —
Вокруг круговорот.
Отец в делах...
И Мать в делах:
Им слова не скажи.
Ребёнок ясно дал понять:
– Внутри там смерть живёт! —
Пора! Спасать!
Никто не слышит,
Дальше прёт...
Как что:
Да Ты не та.
Да Кот не тот!
Нас затянул...
Круговорот.