Из глубины веков навеяло

Эльза Крупп
Ох, опять на Россию-матушку
   Злые вороги рты раззявили...
Всё неладно вам, нет спокойствия -
   Огрызаетесь… зубки вставили?
Или просто со скуки маетесь?
   Смело прошлое перечеркнуто-
Всё, как выгодно, как вам нравится
   Переписано, перевёрнуто.
Может, с ваших слов, мы и варвары,
   Только правдою Мать-земля жива,
Едкость слов чужих нам до лампочки,
   От брехни пустой не рождаем зла!
Поделиться что ль с вами памятью?
   Не придуманной, а народною,
Как умеют здесь жизнью жертвовать
   Не за выгоду, а за Родину!
И во все века наше мужество
   Изумляло до восхищения,
Мы сражаемся до последнего,
   Нам упрямство-дурь, как спасение!
Можем зверем рвать за родимую,
   Хриплый крик " Ура!", может,  вспомните?
Показалось что ль, вы умнее нас?
   Превосходнее? Лучше?..Полноте!   
Не  тревожит вас зуд-предчувствие?
   Тренируйтесь-ка лучше в прыткости,
Что б бежать потом, сломя головы,
   Унося в штанах неожиданность.
Было так не раз... Зря надеетесь,
   Что со временем всё меняется,
Напридуманные фантазии,
   Бумерангом на вас же свалятся.
Здесь фанатики своей Родины,
   Если кажется, что мы сгинули,
Обеспечим вам удивление,
   Мы своих земель не покинули.
Мы спокойные, терпеливые,
   Верим в светлое, ценим вечное,
Мы особые, но обычные,
   Мы не хуже всех и не лучше!
Дружба строится  уважительно,
   Худословием не поганимся :
Если с миром к нам - Рай- сторонушка,
   Если хочешь зла - Адом станемся!


(фото из Интернета)