Между мной и тобой...

Елена Челарская
Между мной и тобой-
ровно метр,
Пара строк, шаг вперед
и еще сантиметр.

Между мной и тобой-
стая птиц,
Небо вширь, не вдаль
Семь столиц.

Между мной и тобой-
магистраль,
пять дорог, переулок,
февраль.

Между мной и тобой-
Океан,
море слов, обещаний
я пьян.

Между мной и тобой-
бурлит кровь
расстояние, верность,
любовь.