Черновик

Зима Во Мне
Поверь, они забудут о тебе,
Не будут вспоминать холодной ночью
В которой ты утонешь в одиночку,
И расплескаешься в прозрачном серебре.

Своих же строчек.


Всё что неправильно - неважно и смешно
Я докажу обратное едва ли,
Но ничего ведь так и не прошло,
Вас обманули, Вас оклеветали.


Ей-богу как же Вы меня достали.


Наружу выпуская дикий крик,
Передаю бразды правления другому
И ветер мой поднимет воротник
И растворит меня в безоблачной истоме.


Писать о том что не о чем писать,
Огородившись проволокой снов
Чего-то безуспешно ждать,
В бетонном царстве из стальных оков.

Но просто так не стоит нагнетать,
All You Need Is Love
All You Need Is Love..