Недосказанные слова

Макка Аушева
Как же много недосказанных слов, безответно отдаляющих разум
Как легко мы уходим от того, своим молчанием от них отдаляясь.
Неуважительно относимся к тем, кто пытается нас осчастливить.
Как же много обещанных слов, нить которая обрывается с действием.
Как же много меняющихся лиц
то одно – то завтра другое.
В моих глазах они опускаются вниз, наблюдая за ними прискорбно.
Как же много разбросанных слов, адресованы не тем людям
У меня нет желания раз, нету смысла –а это второе.
Пусть отчаявшиеся не знают страх, пусть горе обернётся прахом
Мне не жаль недосказанных фраз, я отдаляюсь от них просто.
Не сожалею ни о чем никогда
С ухмылкой, я никого не встречу
Мои недосказанные слова, пусть останутся моим светом.

20.03.17г
Макка Аушева