Больше нету Небу веры...

Михаил Трубицын
Больше нету Небу веры,
потому что жизнь гамно,
хлещет дождь и небо серо –
в пять часов уже темно.

Вязнут ноги в жидкой глине,
я устал, хочу домой…
Эта жуть, конечно, минет,
встанет солнце над Сосной,

на зарядку выйдут йоги,
черемша пойдёт и сныть…
Коль не сдохну по дороге,
обещаю: брошу пить.

20 марта 2017
Елец